莱山区实验幼儿园有条不紊地开办新学期

时间:2019-03-26 10:34:35 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

莱山区实验幼儿园有条不紊地开办新学期

胶东在线3月5日(记者张昆党员延安)为了确保学校安全有序的启动,为了准备新学期,莱山区实验幼儿园的教职员工提前两天到达学校从“假日模式”切换到“工作模式”并投入使用。在此期间,学校负责人举行了新的学期教育工作会议。在给老师们祝福新年之后,他们简要总结了上学期的工作,重点是学前和新学期的准备工作。通风和消毒,清洁和清洁,环境创造和课程讨论......教师用“精”字开头,安排得早,措施真实,安排好,安全卫生危害在萌芽中得到解决。每个人都井井有条,状态越来越好,所有准备工作都提前完成。

3月5日,伴随着欢快的音乐,实验幼儿园的孩子在父母的注视下热情地走进了幼儿园。老师们热情地接待了幼儿园入口处所有孩子的回归,并给予了亲切的祝福。父母和孩子充分感受到幼儿园的温暖和老师的关怀。

今年,幼儿园加大了对校园安全隐患的调查力度,对园区内的教学设施,大型玩具和活动场所进行了详细,全面的检查,为孩子们和校园创造了安全的生活环境。风格整洁而新颖。