首次亮相国际活动并迈向世界

时间:2019-03-25 08:35:20 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

2011年10月15日,第110届中国进出口商品(秋季)博览会在广州国际会展中心举行。这是中国历史最悠久,规模最大的中国最全面的国际贸易盛会。来自世界上许多国家的客户。作为中西部地区最大的软起动变频器制造商,西驰电气首次在广交会上采用了CMC \ CFC \ CMV系列高低压软起动和变频产品。全新的企业形象,新颖的产品外观,高品质的产品性能,便捷智能的操作界面吸引了来自瑞典,意大利,俄罗斯,墨西哥,印度,南非,伊朗等国际客户,每个人都有浓厚的兴趣在该公司的产品中,特别是即将上市的CMV高压固态软起动器,具有更强的客户需求和更详细的通信。近30家商家与该公司进行了商务谈判。随着全球市场的开放,第三世界的新兴市场活跃起来,公司海外业务扩张的步伐也在逐步加快。利用参加此次国际贸易活动的机会,我们不会错过进行品牌推广,产品推广,愿景发展,信息的机会。未来,公司将更加重视广交会作为国际交易平台,全面推出新产品,展示良好的企业形象,为全球客户提供更好的绿色智能电气和完善的工业自动化系统集成解决方案。