上海通报了5个违反中央八项规定的典型问题

时间:2019-03-24 13:52:48 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

上海报告了五起违反中央八项规定的案件:

1. 2016年11月17日,静安区市场监督局彭浦研究所所长凌云接受了餐饮公司为餐饮公司举办宴会并收到礼品。凌云在党内受到警告。

2,2016年11月25日,杨浦区延吉新村街在街道相关人员参观,组织晚宴,赠送礼品时,组织了参观景点的机会。街道办事处主任肖峰,全国人大工作委员会副主任冯新宇,党建服务中心主任云云均受到党的处罚。

3.在2016年中秋节和2017年春节期间,闵行区浦津街道社区自治办公室主任收到管理服务对象的两张消费卡。迟到会受到党内警告的影响。

4,2017年1月11日,上海工艺职业学院环境艺术学院院长李刚组织干部职工在酒店共享餐饮。期内,公司接受并使用校企合作单位提供的资金和赠品发放奖金和奖品。李刚在党内受到警告。

5,2017年5月和8月,崇明区大同中学党委书记张耀飞两次接受了业务单位的宴会。张耀飞在党内受到警告。

2018年元旦即将到来,也是“四风”频繁发生的时期。上述公共饮食公共资金,非法接受宴会,公款旅行,领取礼品和礼品等纪律问题,反映出仍有少数单位,党员和干部不了解贯彻中央八项规定的精神,未能贯彻甚至违反纪律。党不能松散,不能全面退休。所有地区,部门和单位都必须从他们的课程中学习并带头。

要牢固树立“四个意识”,不断提高政治地位和政治意识,始终努力建设一种工作作风道路。我们必须始终在脑海中紧紧抓住这一串,并清楚地认识到,执行八项中央规定的精神只有在我们坚持不懈的实践,一个节点和一个节点相互依存,一个问题和一个问题得到解决,中央八条规定的精神真正转化为每一个党员干部的自觉行动和日常生活习惯。

各级纪检监察机关要密切关注元旦春节的“四风”,不要放松,加强监督检查,继续报告曝光,认真做好整顿工作。四大风“节日期间,以防止恶劣的气氛反弹,促进城市的党风。政治风格继续改善。